Вернулись Porsche 924 лома от 500 долларов

Home / Статьи / Вернулись Porsche 924 лома от 500 долларов

Ту же сумму взял, и владелец старый Toyota Land Cruiser Prado

Правительство Казахстана запускает программу среди местного населения по выкупу старых автомобилей, которые идут непосредственно на металлолом. Условие — автомобили должны быть на ходу и с полным оборудованием – шины, руль, сиденья, и т.н., как при возвращении их владелец получает сумму от 500 долларов.

Программа вызвала серьезный интерес среди жителей бывшей Советской республики, которые начали массово возвращаются старые „Волги”, „Жигули”, „Москвичи”, как и остальные кузов Mazda 625. Самый старый автомобиль оказался „Москвич-400” 1946 года.

Всего в металлолом отправились более 23 000 подержанных автомобилей, как среди них неожиданно оказался и Porsche 924, сделано в 1985 году. Любопытно, что, хотя и в плохом состоянии, автомобиль был в движении. И только на запчасти его владелец, вероятно, взял бы гораздо большую сумму.

Сама модель производится в период 1976-1988 г., как вызывает революции, переднее расположение двигателя, жидкое охлаждение и трансмиссии Transaxle. Модель не является настолько редким и дорогим, как 911, но во всех случаях стоит больше, чем 500 долларов.

Почти едновремнно с Porsche-это была возвращена и Toyota Land Cruiser Prado, владелец которого согласиться на ту же сумму. Несмотря на то, что разобран на части, этот всъдеход бы стоил гораздо больше.

Фотографии: Kolesa.kz

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *