Самое строгое наказание для полицейских

Самое строгое наказание для полицейских

Статьи
Полицейских из Нью-Джерси наказали их автомобилями, за то, что им не удалось схватить преступника Власти Нью-Джерси решили наказать странным образом местную полицию, которая принимала участие в неудачной акции задержании преступника. Они будут должны вернуть 12 новых вездеходов Ford Police Utility, которые получили неделей ранее, сообщает Carscoops. До разрыва, с транспортных средств была предоставлена видеозапись, после того, как полицейские начали преследование 28-летний нарушитель закона, который пытался бежать с автомобилем. В продолжении нескольких часов шум и крик, в конце концов, полиция окончила съемки, после чего автомобиль преступника сгорел, а сам он получил серьезные травмы. Именно тот факт, что сотрудники органов не смогли быстро захватить бандита, заставило власти их наказать. Так, полицейские должны будут разделить с половину новых патрульных автомобилей. Решение вызвало гнев и бурный протест, но безуспешно. Патрулният Ford Полиция Перехватчик Utility…
Read More
Прокуратура расследует Porsche из-за обмана

Прокуратура расследует Porsche из-за обмана

Статьи
Босс VW знал о Дизелгейт по крайней мере месяц, прежде чем уведомить инвесторов Прокуратура в Штутгарте расследовать Porsche AG и отдельных сотрудников компании за мошенничество и вводящей в заблуждение рекламы в связи с выбросами дизельных моделей. Новость сообщил прокурор Ян Холцнер. Расследование еще этапе происходит раскрытие скандала Дизелгейт, повредили большинство дизельных агрегатов группы Volkswagen. Некоторые модели Porsche пользуются трилитрови дизельные моторы от Audi. Неделю назад инженер из Audi Джованни Памио был арестован на подобные обвинения. Между тем немецкий Bild am Sonntag, показал, что высшее менеджмент на VW знал, Дизелгейт и даже располагал предварительной оценки ущерба целый месяц, прежде чем сообщить о случае инвесторам. Они были в курсе скандала 18 сентября 2015 года, когда агентство сша по охране окружающей среды сделал официальное заявление. По данным Bild, однако, главный исполнительный директор VW…
Read More
Румынская банда забирает грузовики в стиле „форсаж” (ВИДЕО)

Румынская банда забирает грузовики в стиле „форсаж” (ВИДЕО)

Статьи
Воры захватили в Голландии после отмъкване на айфони за 500 000 евро Полиция в Голландии держит банда, которая обирала грузовики во время движения с высокой скоростью – полностью в стиле фильма „форсаж”. Преступники были задержаны после того, как удалось вырвать большое количество „айфони” на сумму 500 000 евро, сообщает CNBC. Бандитов оказались румыны, которые нанасяли свои удары по всей Европе. Они действовали только ночью, как продвигается свой автомобиль максимально близко к целевых грузовик. Один из обирджиите, качвал на капот автомобиля и разбивал заднюю дверь загрузки машины, а затем заберите легко была передача. Обирите, становились при довольно высокой скорости, а некоторые водители даже не поняли, что произошло. После того, как записал несколько схожих случаев, полиция приняла меры и задържила хищники. В настоящее время проверяется их съпричасност на аналогичные преступления в нескольких…
Read More
Вернулись Porsche 924 лома от 500 долларов

Вернулись Porsche 924 лома от 500 долларов

Статьи
Ту же сумму взял, и владелец старый Toyota Land Cruiser Prado Правительство Казахстана запускает программу среди местного населения по выкупу старых автомобилей, которые идут непосредственно на металлолом. Условие - автомобили должны быть на ходу и с полным оборудованием – шины, руль, сиденья, и т.н., как при возвращении их владелец получает сумму от 500 долларов.Программа вызвала серьезный интерес среди жителей бывшей Советской республики, которые начали массово возвращаются старые „Волги”, „Жигули”, „Москвичи”, как и остальные кузов Mazda 625. Самый старый автомобиль оказался „Москвич-400” 1946 года.Всего в металлолом отправились более 23 000 подержанных автомобилей, как среди них неожиданно оказался и Porsche 924, сделано в 1985 году. Любопытно, что, хотя и в плохом состоянии, автомобиль был в движении. И только на запчасти его владелец, вероятно, взял бы гораздо большую сумму.Сама модель производится в период…
Read More