Новые автомобили тратят до 60% больше топлива, чем заявленно

Новые автомобили тратят до 60% больше топлива, чем заявленно

Новости
11 из 12 дизельных автомобилей не соответствует экологическим требованиям Исследование Австралийской автомобильной ассоциации показывает, что расход топлива на современных автомобилях, в том числе и гибридов, вовсе не так низко, как утверждают их производители. Организации проверили 30 автомобилей любых размеров и типов, и средний их результат на 23% больше топлива по сравнению с данными, полученными в лабораторных условиях и при испытаниях для определения расхода топлива. Самый слабый результат, однако, впечатляет – на 59% более высокий расход топлива. Среди протестированных машин есть и гибрид, чей расход оказался в четыре раза больше, чем официальный. Что касается уровня вредных выбросов, 11, 12-х дизельных автомобилей, участвующих в тесте, не отвечают нормативным требованиям, как добраться за семь раз выше нормы выброса. Но, как и про расход, здесь также не упоминаются точные марки и модели. В ассоциации…
Read More
Автомобильный мир также окунулся в мир „Звездных войн”

Автомобильный мир также окунулся в мир „Звездных войн”

Новости
Компании массово переводят свои машины на героев из фильма Дроид Fiat 500, суперкола от Темной стороны, или белый автомобиль в роль имперского щурмовак в общем и автомобильный мир включить в ажиотаж вокруг выхода очередной серии „Звездных войн”. Каждый фильм из серии дает повод для изготовления нестандартных машин, которые привлекают интерес людей. Впрочем, в художественной литературе всегда была частью автомобильной отрасли, так что давайте ознакомимся с наиболее ярких примеров в этом направлении.Alfa Romeo CaraboНет, как автомобильный дизайн не влияет на транспортные средства из фантастических историй в кинематографе. Большинство космических кораблей имеют клиновидни силуэты, яркие примеры для Alfa Romeo Carabo (на фото) или Lotus Esprit. Впрочем, автор дизайна этого автомобиля был Марчелло Гандини.Ford X2000Первый фильм из „Междузведни войн” (это эпизод IV), выпущенный в 1977 году. Там Люк Скайуокер заставляет ландспидер X-34 в…
Read More
Глобальная хакерская атака остановила производство Renault

Глобальная хакерская атака остановила производство Renault

Новости
Страдать и завод Nissan в Сандерленде Французский гигант Renault профилактическое остановили производство на несколько своих европейских заводов, после того, как компьютерные системы компании были поражены великой хакерской атаке в пятницу. От нее пострадали и ряд других структур: российское министерство иностранных дел, Национальная служба здравоохранения Великобритании и американский курьером FedEx. На заводе Renault в Сандувил, где делают малой грузоподъемности модели, подтвердили, что производство было временно приостановлено.Технические команды находятся на месте и пытаются определить, в какой степени системы, пострадавших от хакеров. Остановлен был выходной, и на словенском заводе компании в Ново-Место. Пострадал также завод партнер Nissan в Сандерленде, Великобритания. Нападение в пятницу был один из самых масштабных случаев). гранат. вымогателей - вирус, который осваивает и шифрует ключевые документы, попросив выкуп, чтобы освободить их. Прокуратура Парижа открыла расследование по этому делу, сообщает Reuters.…
Read More
Классические автомобили оказываются наилучшей инвестицией

Классические автомобили оказываются наилучшей инвестицией

Новости
Эти автомобили обеспечивают более высокую прибыль, чем драгоценности, дома и произведения искусства Британский банк Coutts, который предоставляет свои услуги только определенным клиентам, опубликовал так называемый рейтинг „инвестиции в страсть” - Coutts Passion Index 2017. В ней он оценивает доходность при вложения в активы, такие как монеты, произведения искусства и автомибил. По данным рейтинга, для которого создание были использованы изменения цен на аналогичные объекты с 2005 года. года, наибольший урожай дают именно классических автомобилей. За 12 лет их цена выросла с 331,9 %. Автомобили оказались лучше инвестиций, чем монет, которые обеспечивают доходность на 224,6% средств. Украшения и драгоценности хозяев предлагают 148,8%, в то время как картины живописците XIX века, показывают отрицательную доходность – 42,1%. Любопытно, что идентичная исследование опубликовала и компания Knight Frank, но она охватывает только прошедший год. За 12…
Read More